Comité de promotion, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Développez votre business > Trouver de nouveaux fournisseurs > Sourcing sur mesure

Sourcing sur mesure

Flux RSSImprimer la page

Vous voulez augmenter vos volumes de production et vous avez besoin de matières premières ? Vous souhaitez développer une nouvelle gamme et vous cherchez de nouveaux fournisseurs ?

Pour répondre à vos besoins en produits locaux, que vous soyez industriels, distributeurs et autres acteurs de la filière alimentaire, le Comité de Promotion et les différents services techniques de la Chambre d’Agriculture du Nord  - Pas de Calais vous accompagnent pour trouver de nouveaux fournisseurs en région.

Diffusion de l’information dans les réseaux, mise en relation avec des producteurs… sont des solutions proposées pour mettre en adéquation l’offre et la demande régionales.


Coûts

  • Modalités, tarifs et conditions sur demande.

Notre offre

Un accompagnement de votre projet de A à Z :

Analyse de votre besoin :

  • Aide à la définition et réalisation du cahier des charges en adéquation avec vos besoins
  • Diffusion de la demande auprès des agriculteurs de nos réseaux et les porteurs de projet en installation
     

Mise en relation avec des fournisseurs :

  • Prise de contact avec les producteurs, validation de leur intérêt et élaboration d’un listing qualifié
  • Organisation de réunions ou d’événements* de sensibilisation et de mise en relation

*Forum des Opportunités, petits-déjeuners, visites d’entreprises…

Suivi du projet :

  • Accompagnement des producteurs : technique, logistique, réglementaire, sanitaire


Communication/Promotion :

  • Communication auprès des structures institutionnelles
  • Communication auprès du grand public
  • Sensibilisation auprès des acheteurs professionnels

 

 


Avantages

  • Répondre à vos besoins de matières premières
  • Trouver les bons fournisseurs
  • Mise à profit de notre expérience et de nos nombreux réseaux (producteurs locaux, entreprises agroalimentaires, grossistes, GMS, sociétés de restauration…).
  • Mobilisation des compétences pluridisciplinaires et de l’expertise des équipes techniques de la Chambre d’agriculture.
  • Une écoute et un suivi par une personne référente tout au long du projet