-
Filière &Co - Légumes
Pertinence : 100%
Vous y trouverez :
les chiffres clés de la région Hauts-de-France des informations sur les volumes et légumes produits une mise en perspective de la production régionale dans l'ensemble français
-
Filière &Co - Pommes de terre en Hauts-de-France
Pertinence : 100%
Vous y trouverez :
les chiffres clés de la région Hauts-de-France des informations sur les diverses spécialités (consommation, plants, fécule) une carte des zones de production et des opérateurs é
-
Filière &Co - De la betterave au sucre en Hauts-de-France
Pertinence : 100%
Vous y trouverez :
les chiffres clés de la région Hauts-de-France une mise en perspective de la production régionale une carte des zones de production et des opérateurs économiques un zoom s
-
Filière &Co - Les industries de l’agro-alimentaire : un pilier de l’économie des Hauts-de-France
Pertinence : 100%
La région accueille de nombreux leaders du secteur et, parmi eux, 5 grands groupes d’envergure internationale ont leur siège social en région (Bonduelle, Lesaffre, Roquette, Tereos et Holder). Elle fa
-
Filière &Co - Filières végétales régionales : de multiples facettes, de multiples enjeux
Pertinence : 100%
Un diagnostic global est tout d’abord posé, il englobe des thématiques communes à toutes les spécialités végétales. L’analyse par maillons montre que tous ceux des filières végétales sont présen
-
Filière &Co - Elevage en Hauts-de-France : Diagnostic, tendance et enjeux.
-
Filière &Co - Pommes de terre
Pertinence : 100%
Vous y trouverez :
les chiffres clés de la nouvelle région et de ses deux versants Sud et Nord des informations précises sur les diverses spécialités (consommation, plants, fécule) une carte comme
-
Filière &Co - Filières végétales dans les Hauts-de-France : Principaux chiffres
Pertinence : 100%
Les Hauts-de-France ont développé de nombreuses spécialités dans les filières végétales tant en terme de production que de transformation ou encore de recherche et innovation. Avec 23 000 exploitation
-
Filière &Co - Fruits et légumes en Hauts-de-France
Pertinence : 100%
42 000 hectares sont consacrés aux productions légumières dans la région ; sur 2% de la surface agricole totale, près de 450 millions de chiffre d’affaire sont réalisés, soit 8 % du total régional.
L’
-
Filière &Co - Viande porcine
Pertinence : 100%
Vous y trouverez :
les chiffres clés de la région Hauts-de-France des informations sur les cheptels et volumes produits une carte des zones de production et des opérateurs économiques un descript
-
Filière &Co - Elevage en Hauts-de-France : Principaux chiffres
-
Filière &Co - Filières végétales en Nord-Pas de Calais
Pertinence : 100%
Dans cette édition retrouvez les principales tendances d'évolution de ces cultures ; l'analyse des enjeux et les perspectives pour chacune des filières spécifiques.
-
Filière &Co - Pommes de terre en Nord-Pas de Calais - Picardie
Pertinence : 100%
Ce document apporte un panorama complet de la filière régionale avec un aperçu européen et mondial. On y découvre ainsi que la grande région Nord-Pas de Calais - Picardie produit près de 2 pomme
-
Filière &Co - Pommes de terre en Nord Pas de Calais
Pertinence : 100%
Au sommaire de cette édition :
Filière pommes de terre en Nord-Pas de Calais Place du Nord-Pas de Calais Principales évolutions régionales Avenir de la filière pommes de terre en région Consomma