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Maîtriser la cuisson sous vide et élaborer de nouvelles recettes
Durée : 2 jours
Objectif
Maîtriser la cuisson sous vide et la fabrication de nouvelles recettes à base de viande ou de légumes pour étoffer sa gamme de plats cuisinés
Contenu
- Connaître et comprendre la réglementation et les différents aspects sanitaires de cette activité
- Intérêt et caractéristiques d’une machine sous vide.
- Connaître les techniques du sous vide
- Mettre au point de nouvelles recettes en fonction de sa production et de sa clientèle
- Etude des différents conditionnements et du matériel nécessaire à cette activité
- Evaluer la rentabilité de son projet
Méthodes pédagogiques
Alternance d’apports et de travaux pratiques
Pré-requis
Aucun
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Duree
2 jours
Sessions
- Session de Saint Laurent Blangy
- Nous contacter pour d'autres dates (59-62)
contact d'inscription
Chambre du Nord-Pas de Calais
Vanessa HUCKE
03 62 61 42 33
vanessa.hucke@npdc.chambagri.fr