typo3conf/ext/e_magineurs/res/opus/ressources/images/interface/opus.png Flux RSS des actualités2946166fr_FRChambre d'agricultureTue, 07 Dec 2021 03:26:45 +0100Tue, 07 Dec 2021 03:26:45 +0100TYPO3 EXT:newsnews-86279Tue, 13 Apr 2021 16:50:00 +0200Gourmet Sélection : changement de datehttps://hautsdefrance.comitedepromotion.fr/actualites/toutes-les-actualites/detail-de-lactualite/actualites/gourmet-selection-changement-de-date/Le salon est avancé les 12 et 13 septembre 2021

Gourmet Sélection: Changement de date !

Le salon est avancé les 12 et 13 septembre 2021

Le contexte du mois de septembre 2021 a évolué, le Sirha ayant  déplacé sa manifestation du 23 septembre au lundi 27 septembre, Gourmet Sélection aura lieu à la rentrée :  le dimanche 12 et le lundi 13 septembre Porte de Versailles afin de permettre à tous de se rencontrer. Le Comité de promotion organise un pavillon Hauts-de-France. Vous souhaitez bénéficier de notre prestation clé en main et donner de la visibilité à votre entreprise sur ce salon ? Contactez-nous !

Plus d'informations : 

 

Contact:  anne.podvin@remove-this.npdc.chambagri.fr

 

 

 

]]>
news-83628Mon, 12 Apr 2021 16:08:00 +0200Semaine Invitez les Saveurs https://hautsdefrance.comitedepromotion.fr/actualites/toutes-les-actualites/detail-de-lactualite/actualites/semaine-invitez-les-saveurs/Vous fournissez la restauration collective, inscrivez-vous !Pour sa 20ème édition, la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » se déroulera du 27 septembre au 3 octobre 2021, et fera un focus sur le thème des produits laitiers.

Destinée à valoriser les produits de la région dans les établissements de restauration collective en gestion directe, elle se doit de favoriser un approvisionnement d’origine régionale pour la plus grande partie des produits proposés au cours de cette semaine, y compris les produits laitiers.

Si vous souhaitez être associé à cette opération en tant que fournisseur et être mis en avant auprès des établissements participants, contactez-nous avant le 10 mai 2021.

Contact :a.halgand@remove-this.hautsdefrance.chambagri.fr

 

]]>
news-93362Fri, 19 Mar 2021 12:04:00 +0100Natexpo Paris : du 24 au 26 octobre 2021https://hautsdefrance.comitedepromotion.fr/actualites/toutes-les-actualites/detail-de-lactualite/actualites/natexpo-paris-du-24-au-26-octobre-2021/Réservez votre stand dès aujourd’hui ! 

Exposez sur Natexpo Paris : du 24 au 26 octobre 2021.
Réservez votre stand dès aujourd’hui !

 
 

 

Natexpo Paris : du 24 au 26 octobre 2021

Dernière chance pour nous rejoindre : 20m2 disponibles !

Le Comité de promotion, en partenariat avec A Pro Bio et Agrosphères organise un pavillon Hauts-de-France sur Natexpo. Déjà 11 entreprises de la région participent à cette édition : La Révolution Chapignon, Fort et Vert, Norabio, Sainte Lucie, Terraveg/unibio,, FABA SAS, Vitalix Evolution, France Cake Tradition, Biodemain, Lomme Primeurs Bio, vous souhaitez bénéficier de notre prestation clé en main et donner de la visibilité à votre entreprise sur ce salon ? Contactez-nous !

 

 

 

Toutes les informations ici : 

Bulletin d'inscription : 

Contact : PODVIN Anne anne.podvin@npdc.chambagri.fr

 

]]>
news-75422Thu, 14 May 2020 10:22:00 +0200Exposez sur le Mondial du Fromagehttps://hautsdefrance.comitedepromotion.fr/actualites/toutes-les-actualites/detail-de-lactualite/actualites/exposez-sur-le-mondial-du-fromage/Les 6, 7 et 8 juin 2021 à Tours - Parc Expo Le Mondial du Fromage et des produits laitiers est l’événement incontournable de la filière laitière et de ses équipements. C’est le rendez-vous pour développer les ventes, rencontrer un visitorat qualifié (importateurs nationaux et internationaux, acheteurs, restaurateurs, fromagers…), pour affirmer votre notoriété, échanger avec les différents acteurs de la filière et découvrir les dernières innovations.Le Mondial du Fromage et des produits laitiers est l’événement incontournable de la filière laitière et de ses équipements. C’est le rendez-vous pour développer les ventes, rencontrer un visitorat qualifié (importateurs nationaux et internationaux, acheteurs, restaurateurs, fromagers…), pour affirmer votre notoriété, échanger avec les différents acteurs de la filière et découvrir les dernières innovations.

Contactez Amandine Traché au Comité de Promotion pour toutes demandes : amandine.trache@remove-this.npdc.chambagri.fr

 

 

]]>