Comité de promotion, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations > Améliorer l’autonomie alimentaire en élevage ovin

Améliorer l’autonomie alimentaire en élevage ovin

Flux RSSImprimer la page

Je développe l’autonomie alimentaire pour diminuer mes coûts de production.

Durée : 1 jour

Objectifs

Optimiser son système de production et développer l’autonomie alimentaire pour diminuer les coûts de production.

Contenu

  • Rappel des fondamentaux de l’alimentation des ovins selon les stades
  • Les cultures possibles : espèces, assolement, date de semis…
  • Implantation et exploitation des cultures
  • Plan d’actions

Méthodes pédagogiques

Diaporama et exercices pratiques


Autres formations

Formation stratégie commerciale

Je développe les circuits de distribution pour mes produits.

 

Duree

1 jour

Intervenants

Laurence SAGOT

Sessions

  • Session de Beauvais (Oise)
    • mardi 26 janvier 2021 de 09 h 00 à 17 h 00
  • Session de Saint Laurent Blangy (62)
    • mercredi 19 mai 2021 de 09 h 00 à 17 h 00
  • Session de Laon (02), mi-janvier 2021

    Responsable du stage

    Stéphane
    DESSE .
    Stéphanie
    SEVRY .

    Chambre de l'Oise

    Sylvie BROUSSIN
    03 44 11 44 57
    sylvie.broussin@oise.chambagri.fr

    Chambre du Nord Pas-de-Calais

    Colette WACHEUX
    03 21 60 57 70
    colette.wacheux@npdc.chambagri.fr