Se lancer en viticulture
Durée : 2 jours
Objectifs
Identifier les spécificités de la culture de la vigne et de sa transformation. Analyser les forces et faiblesses de son projet. Concevoir un plan d’action pour se lancer.
Pré-requis
Posséder un Smartphone Android.
Contenu
- Présentation des spécificités de la plante et de la transformation du vin
- Points de vigilance
- Piste de réflexion pour faire avancer son projet
- Les grandes étapes
Méthodes pédagogiques
Apports théoriques, exercices pratiques, démonstrations, échanges.
Modalités d’évaluation des acquis
Auto-évaluation des acquis en fin de stage
Autres formations
Duree
2 jours
Intervenants
Maxence PODEVIN - Conseiller - Chambre d'agriculture
Clémence JACQUET - Conseillère - Chambre d'agriculture
Sessions
- Le 05 février 2024 à Laon
Responsable du stage
Maxence
PODEVIN Conseiller - Chambre d'agriculture
PODEVIN Conseiller - Chambre d'agriculture
Contact d'inscription
Chambre d'agriculture de l'Aisne
Carole DINE-MOUCHET
03 23 22 50 79
carole.dinemouchet@aisne.chambagri.fr