Comité de promotion, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations > Améliorer l’autonomie alimentaire en élevage ovin

Améliorer l’autonomie alimentaire en élevage ovin

Flux RSSImprimer la page

Je développe l’autonomie alimentaire pour diminuer mes coûts de production.

Durée : 1 jour

Objectifs

Optimiser son système de production et développer l’autonomie alimentaire pour diminuer les coûts de production.

Contenu

  • Rappel des fondamentaux de l’alimentation des ovins selon les stades
  • Les cultures possibles : espèces, assolement, date de semis…
  • Implantation et exploitation des cultures
  • Plan d’actions

Méthodes pédagogiques

Diaporama et exercices pratiques


Autres formations

Explosion du digital, surpression promotionnelle, ralentissement de la consommation… Dans un contexte où la concurrence va s’exacerber, la...

Je développe les circuits de distribution pour mes produits.

 

Duree

1 jour

Intervenants

Laurence SAGOT

Sessions

  • Session de Beauvais (Oise)
    • mardi 26 janvier 2021 de 09 h 00 à 17 h 00
  • Session de Saint Laurent Blangy (62)
    • mercredi 19 mai 2021 de 09 h 00 à 17 h 00
  • Session de Laon (02), mi-janvier 2021

    Responsable du stage

    Stéphane
    DESSE .
    Stéphanie
    SEVRY .

    Chambre de l'Oise

    Sylvie BROUSSIN
    03 44 11 44 57
    sylvie.broussin@oise.chambagri.fr

    Chambre du Nord Pas-de-Calais

    Colette WACHEUX
    03 21 60 57 70
    colette.wacheux@npdc.chambagri.fr